法国马赛旅游与酒店管理学校校长高培访问我校

发布时间:2007-05-10   来源:   浏览次数:746  【字体:

4月16日,法国马赛旅游与酒店管理学校校长高培及其夫人访问我校。校党委书记周元武、副院长柯美录会见宾客,并进行了亲切友好的交谈。国际交流处、旅游与酒店管理学院负责人参加了会谈。

周元武愉快地回顾了他去年11月率领学校代表团到欧洲访问期间,马赛学校给予的盛情招待。他赠送给高培一幅他在法国马赛学校与高培等人合影的照片,表示将进一步拓展合作办学模式,通过合作办学交流,不断加深两校间的友谊。

柯美录向宾客赠送了学校校徽和画册。他就烹饪与旅游酒店管理专业学历教育合作办学的可行性与高培进行了深入的探讨。双方表示,将在师生交流实习项目的基础上,开展新的合作项目。

期间,高培等宾客参观了我校新建的学生烹饪与酒店管理实习基地、图书馆和校园风貌。每到一处,他和夫人都拿起相机拍照留影,连声称赞说校园太美了!

据悉,这是高培首次访问我校。

根据协议,高培此次还带来该校学生多福(中文名)来我校学习交流。多福将在为期5个月的时间里,在我校和武汉最佳西方邦可大酒店进行学习和实习。