张奋勤要求办好“全球金融危机下的湖北经济发展应对策略研讨会”

发布时间:2009-03-05   来源:   浏览次数:594  【字体:

本网讯  32日,科研处召集金融学院、财政与公共管理学院等相关院系负责人,商讨筹办“全球金融危机下的湖北经济发展应对策略研讨会”的相关议题。科研处处长许传华就湖北经济发展将何去何从、将会受到怎样的影响,如何针对当前发展形势制定应对策略等研讨会主题作简要说明。

会上,学校副院长张奋勤教授强调指出,此次研讨会由学校举办。我们应以此为契机,在跨院系、跨学科开展学术研讨方面取得实质性进展,收到预期效果。他要求相关院系抓紧落实此次筹备会有关精神,尤其是要加快组织研讨会论文的征集工作,并为征集到的论文多渠道公开发表创造条件,以不断扩大此次研讨会的学术影响和社会声誉。

与会的各院系负责人献计献策,表达了办好会议的信心和决心。