“湖北会计发展研究中心”揭牌仪式在我校隆重举行

发布时间:2010-06-24   来源:   浏览次数:328  【字体:

6月18日下午,“湖北会计发展研究中心”揭牌仪式在我校会计学院隆重举行。我校副校长张奋勤与湖北省注册会计师协会秘书长尹祚田共同为湖北会计发展研究中心揭牌。参加揭牌仪式的还有湖北省注册会计师协会副秘书长魏汉斌,湖北天宇会计师事务有限责任公司等13家会计事务所总经理,以及我校科研处处长许传华,会计学院分党委书记刘尚林、院长李长爱、副院长孙喜平、夏喆、副书记吴晓玲与会计学院的专业教师。
  该中心设在湖北经济学院会计学院,由湖北省注册会计师协会和湖北经济学院共同负责管理,下设会计、财务、审计三个研究所,每年将编辑出版湖北会计发展年鉴、对外公开招标课题、联合举办专业学术会议、合作创办学术杂志等,主要致力于研究、解决湖北会计发展中的热点、难点问题。