我校2项成果荣获武汉市社会科学优秀成果奖

发布时间:2013-05-16   来源:   浏览次数:132  【字体:

近日,中共武汉市委办公厅发文公布了武汉市第十三次社会科学优秀成果奖结果(武办文【2013】11号),我校2项成果获奖。此外,3项成果获得优秀提名奖。
  在公布的获奖结果中,荣获三等奖的分别是:金萍教授的论文《新生代农民工城市融入现状分析及对策研究--基于对武汉市两代农民工的调查》、黎桦副教授的论文《<循环经济促进法>对我国生态产业园区建设的影响》。获得优秀提名奖的分别是:彭书雄教授的著作《大学公共母语教育问题研究》、许传华教授等合作的论文《金融风险预警的国外实践与理论框架设计》以及毛焱副教授等合作的论文《高铁时代武汉市旅行社服务质量评价及游客满意度提升研究》。
  近年来,我校教师在哲学社会科学基础理论研究和应用对策研究等领域取得了一些成果,为武汉科学发展提供了精神动力和智力支持。