关于申报2018年省政府智力成果采购资助项目的通知

发布时间:2018-07-11   来源:科研处   浏览次数:10  【字体:  

  

校内各单位:


2018年省政府智力成果采购继续面向社会开展资助项目招标。现将有关事项通知如下:


一、资助项目的选题与数量

省政府智力成果采购资助项目不限定选题,由申报人对湖北经济社会发展中的重点难点问题,发挥自身专业特长,自主选题申报,经专家评审择优立项。2018年省政府智力成果采购设立资助项目共25项(含面向市州政府研究室或发展研究中心的项目)。


二、资助项目范围

本次资助项目面向在鄂高等院校、科研机构、社会团体、企业等各类智库机构及专家学者,湖北省人民政府咨询委员会委员。


    三、投标程序

1、申报材料获得:登录“湖北政研网”www.hbzyw.gov.cn“智力成果采购”栏,下载《湖北省人民政府智力成果采购(资助项目)申请书》。

2、申报材料提交:申报人须如实填写《湖北省人民政府智力成果采购(资助项目)申请书》,由项目申请人所在单位签署审核意见并加盖公章。申请书用A4纸印制,一式7份,至少一份原件,分开装订。


四、评标程序

1、项目申报截止期后,由招标单位按规定程序组织专家评标和项目审定;

2、招标单位将于20188月在湖北政研网公布中标结果。


五、经费资助

每个项目资助人民币6万元。


六、有关要求

1、智力成果为应用性成果,应坚持问题导向,突出省级重大议题,强化决策效用。对策措施必须具体、实用、有效、有针对性。提交智力成果时,应同时提交3500字以内的成果择要。

2、已纳入国家或省级资助的各类项目不得再行申报。违例者录入学术诚信记录。


七、学校申报截止时间

各项目申请人于718日将申请书(申请书用A4纸印制,一式7份,分开装订)提交科研处,电子版发送至科研处邮箱,逾期不予受理。


联系人:穆娟18062027378

       罗凯13971381443


电子邮箱:kyc506@163.com

  

  

      科研处

                                 2018711

  

湖北省人民政府智力成果采购(资助项目)申请书.doc

  


打印本页】  【关闭窗口