会议通知

发布时间:2017-11-17   来源:科研处   浏览次数:926  【字体:

会议时间2017年11月20(周一)下午14:00

会议地点:行政楼三楼会议室

会议主题:省政府咨询委员会重大项目《加快湖北自贸区建设路径研究》开题报告会

会议内容

(一)团队分组负责人汇报

戴化勇:介绍重大项目《加快湖北自贸试验区建设路径研究》协议要求、总体逻辑与重点分工。

徐万华:湖北自贸试验区产业对标发展要求与实现路径研究。

杨申燕:湖北自贸区贸易便利化(关检等制度创新)问题研究。

邢宏洋:湖北自贸区负面清单管理与投资便利化(行政审批制度改革及政府职能转变)问题研究。

林江鹏:湖北自贸区高新区“两区”建设项目的金融改革与服务创新问题研究。

黎桦:湖北自贸区"设计之都"武汉服务产业(创意产业)竞争中立等问题研究。

邴綨纶:武汉自由贸易港区申报研究即当前项目研究的性质、任务、效果、局限、原因及出路问题研究。

(二)交流与指导

湖北自贸试验区工作办公室及三个片区有关负责人指导发言;上海自贸区实务专家、湖北经济学院自贸区研究院与上海海事大学自贸区供应链研究院合作研究中心湛益祥主任发言。

(三)学校领导讲话

欢迎对该课题有兴趣的老师们参加!

2017年11月17日