汉江师范学院副校长吴红斌一行来校访问交流

发布时间:2023-03-01   来源:科研处   浏览次数:274  【字体:

228日下午,汉江师范学院副校长吴红斌一行来校访问交流,校党委常委、副校长鲁晓成,科研处和财务处等单位负责人参加座谈。

鲁晓成对于吴红斌一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史和近年来建设发展重点介绍了学校近年来服务地方经济和科学研究方面取得的成效。学校要强调教师在科研工作中密切关注社会经济发展,聚焦国家和地方政府关切的重点领域,要围绕学科建设发展方向,服务地方经济发展做好有组织的科学研究

吴红斌对我校近年来科研工作所取得的成绩表示祝贺,并介绍了汉江师范学院的科研工作情况,希望通过走访交流,学习和借鉴我校科研管理工作方面的成功经验和好的做法。

座谈会上,双方还就高水平科研项目和科研成果、科研平台建设、服务地方经济和财务工作等方面的具体问题进行了深入交流。