藏龙讲坛(2019年第十六讲)中美企业运营比较及注意事项

发布时间:2019-06-13   来源:科研处   浏览次数:10  【字体:  

主讲人:

    Joseph George Krenitsky(美国纽约州立大学教授)

讲座内容:

    中美企业运营比较及注意事项

讲座时间:

    2019618日(周二)上午09:00

讲座地点:

     大学生活动中心三号报告厅

承办单位:

    工商管理学院

个人简介:

Joseph George Krenitsky,是布法罗纽约州立大学法律专业全职教员,毕业于美国莫恩学院和布法罗州立大学法学院,并通过了纽约州律师资格考试,具有超过26年的律师从业经验,曾措辞代表委托人出席包括美国联邦地方法院的纽约州的预审法庭。2003年,Krenitsky先生荣膺成为美国最高法院律师小组成员,教研期间,Krenitsky教授发表了大量关于法律及企业管理相关高质量论文。

欢迎校内感兴趣的老师参加,欢迎青年博士教师带着问题参加讨论和交流!



打印本页】  【关闭窗口