发布时间:2023-11-14   来源:科研处   浏览次数:91  【字体:

1113日下午,湖北工业大学科学技术发展研究院院长胡心彬一行来校交流成立高校社科联工作。科研处处长刘国武、党委宣传部常务副部长叶晓东、副处长嵇雷以及科研处相关同志参加了交流会。

刘国武处长对胡心彬一行到来表示热烈欢迎,并介绍了我校成立社科联的相关工作。嵇雷副处长从启动筹建、前期调研、印发通知、会员招募、代表推荐、会议材料准备等方面介绍了我校社科联筹建情况。

胡心彬院长介绍了此次交流学习的主要目的以及湖北工业大学筹备社科联工作的基本情况,并对我校的热情接待表示感谢。

会上,双方围绕科成立高校社科联、科研成果认定、做好有组织科研等工作内容进行了深入交流与研讨。