关于2020年立项湖北经济学院科研培育项目中期检查工作的通知

发布时间:2021-11-19   来源:科研处   浏览次数:10  【字体:  

相关学院:

根据《湖北经济学院科研培育项目实施办法》的管理要求,培育项目研究满一年需进行中期检查,现将2020年立项湖北经济学院科研培育项目中期检查工作的有关事项通知如下:

一、中期检查范围

2020年立项的湖北经济学院科研培育项目(包括旗舰培育项目、重点培育项目、一般培育项目)。

二、中期检查主要内容

中期检查主要内容包括项目研究的进度、取得的阶段性研究成果、存在的问题和解决的措施以及经费使用情况等。

三、中期检查有关要求

本次中期检查中如存在尚未进行实质性项目研究、没有取得相应阶段性研究成果、无故不接受检查或不按时提交检查表等情形的,学校将停止拨付项目后期经费。

四、中期检查申报截止时间

请相关学院通知项目负责人做好中期检查申报工作,并于121日前以学院为单位将《湖北经济学院科研培育项目中期检查表》(附件1)、《2020年立项培育项目中检阶段性成果登记表》(附件2)纸质版1份、阶段性成果复印件1份提交科研处,同时将上述材料电子版发送科研处邮箱,逾期不予受理。

联 系 人:蔡  浩

电话:81973793

邮箱:hjxmsb@163.com

                                                     科研处

20211119

附件附件1:湖北经济学院科研培育项目中期检查表.doc

    附件2:2020年立项培育项目中检阶段性成果登记表.xls

    附件3:培育项目中检阶段成果登记表填写说明.doc


打印本页】  【关闭窗口