江汉大学科学研究处副处长朱志刚一行来校调研交流

发布时间:2023-10-11   来源:科研处   浏览次数:142  【字体:

10月11日上午,江汉大学科学研究处副处长朱志刚一行来校调研科研工作。科研处处长刘国武、副处长梁涤尘以及科研处相关同志参加了座谈会。

刘国武对朱志刚一行到来表示热烈欢迎,他表示,两校多年来一直保持密切联系,此次交流将进一步促进科研管理工作水平提升。并从科研项目申报、科研成果培育、科研平台建设等方面介绍了我校科研工作开展情况。

朱志刚处长介绍了此次调研学习的主要目的以及江汉大学科研工作的基本情况,并对我校的热情安排表示感谢。

会上,双方围绕科研项目管理、科研考核与奖励、科研平台建设与管理等工作内容进行了深入交流研讨。