科研处前往湖北工业大学调研

发布时间:2023-05-05   来源:科研处   浏览次数:101  【字体:

54日,科研处副处长梁涤尘带队前往湖北工业大学科学技术发展研究院调研自科项目申报、科研奖励申报和科研平台考核经验学习。湖北工业大学科学技术发展研究院院长韩留柱,副院长梅菲接待了梁涤尘一行。

韩留柱院长首先对梁涤尘一行的到来表示欢迎,简单介绍了湖北工业大学的基本情况以及科发院近年来的工作情况,特别介绍了湖工大在科技奖项申报中的工作经验,也别是知识产权方面的注意事项。还介绍了在科研平台考核管理中的经验和做法。

梅菲副院长重点介绍了湖工大在国家自科基金项目申报中的动员和组织工作的开展情况和经验,特别是在带动青年教师申报国家自科基金项目中的宝贵经验。

梁涤尘副处长表示:湖工大在科研工作上一直以来成绩突出,是我校学习的榜样,我们此次来主要是向贵校学习在自科项目特别是国家自科基金项目申报动员和组织工作中的经验。也希望今后两校加强在科研项目和服务地方经济发展方面的合作。