校领导鲁晓成一行赴武汉工程大学调研

发布时间:2023-05-18   来源:科研处   浏览次数:113  【字体:

517日,校党委常委、副校长鲁晓成率科研处、信息工程学院相关人员前往武汉工程大学调研省级重点实验室建设事宜。

鲁晓成回顾了与武汉工程大学长期以来良好的合作关系并对武汉工程大学办学实绩给予了高度评价。他指出,我校正处在“双升战略”的关键时间,其中“平台战”,即实现省级重点实验室建设的零突破是关键。他希望武汉工程大学能不吝赐教,分享省级重点实验室筹建宝贵经验。、

武汉工程大学副校长吴云韬对鲁晓成一行的到来表示了欢迎,并对近年来湖北经济学院科研高质量发展取得的成绩表示了祝贺。随后,武汉工程大学智能机器人湖北省重点实验室副主任于宝成详细介绍了重点实验室建设的基本情况。双方就重点实验室筹建具体细节做了深入探讨。