关于转发建立湖北品牌强省建设专家库的通知

发布时间:2021-03-15   来源:科研处   浏览次数:19  【字体:  

校内各有关单位:

根据省推进品牌强省建设联席会议办公室通知,为发挥专家资源优势,助力品牌强省建设,现就建立湖北品牌强省建设专家库征集专家名单通知如下:

一、征集范围

高校、科研机构从事商标品牌教学、研究工作的人员。

二、专家职责及征集条件

()专家职责

积极参加全省品牌建设各项工作,及时提供商标品牌专业意见。

()征集条件

大专院校及科研单位人员:对商标品牌有深入的研究和认识,从事相关领域的研究或教育经验3年以上,具有副教授及以上职称。

三、报名方式

请认真填写《湖北品牌强省建设专家库专家推荐表》(附后),将电子版于325日前发送至邮箱kyc506@163.com

联系人:科研处  严老师,电话:027-81973793

湖北品牌强省建设专家库将实行动态管理。各单位推荐专家后,择优纳入专家库,颁发聘书。因工作或个人原因不适合、不愿意继续担任专家库专家的,经推荐单位联系,将其自名单中易除。专家库建立后,将建立专家库专家业绩档案,对专家参与品牌强省建设情况及社会各方面对专家的意见、建议进行记录和核实,并及时反馈专家本人和所在单位。



附件:湖北品牌强省建设专家库专家推荐表.docx 

 

 

     科研处

    2021315日


打印本页】  【关闭窗口