藏龙讲坛(2020年第十二讲)我国农地产权制度存在的问题与改革的新思路

发布时间:2020-11-24   来源:科研处   浏览次数:100  【字体:  

主讲人:

郭熙保(武汉大学珞珈杰出学者、武汉大学经济与管理学院教授、博士生导师)

讲座内容:

我国农地产权制度存在的问题与改革的新思路

讲座时间:

1126日(周四)15:30

讲座地点:

教五1号报告厅

承办单位:

财经高等研究院

个人简介:

郭熙保,经济学博士,武汉大学经济与管理学院教授、博士生导师,现任武汉大学发展经济学研究所所长,兼任中华外国经济学说研究会发展经济学分会会长,中国经济发展研究会副会长,马工程重点教材《发展经济学》首席专家,教育部跨世纪人才计划入选者、国务院政府特殊津贴获得者,湖北省中青年有突出贡献专家,武汉大学珞珈杰出学者。在国内外期刊发表学术240多篇,著作10多部,多项成果获得省部级学术奖项,其中,获得教育部人文社科优秀成果一等奖、二等奖各一项、张培刚发展经济学奖一项,刘诗白经济学奖一项。

欢迎校内感兴趣的老师参加,欢迎青年博士教师带着问题参加讨论和交流!



打印本页】  【关闭窗口