关于征集武汉市高校院所科技成果信息的通知

发布时间:2020-11-11   来源:科研处   浏览次数:10  【字体:  

各学院:

为落实《促进在汉高校科研院所科技成果就地转化行动方案(20182020)》,强化在汉高校科研院所科技成果就地转化,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,推动科技成果产业化。武汉市科技成果转化局现面向武汉地区有关高校院所征集科技成果信息,具体要求如下:

一、征集对象和内容

(一)征集对象:武汉地区部分高校院所

(二)征集内容:尚待转化的科技成果

二、征集范围和要求

(一)各高校院所近年研究开发,具有良好市场前景、技术成熟度高、能形成产业规模的科技成果项目;

(二)成果权属明晰,无知识产权纠纷;

(三)已被征集且录入至武汉科技成果转化服务平台的科技成果不再报送。

三、征集方式

请各学院收集“附件1:技术成果信息采集表”和“附件2:拟转化项目总表”,于1113日中午12:00前发送至科研处邮箱:kyc73793@163.com。联系人:罗凯,联系电话:81973793

 

 

                                                          科研处

                                                                                                        20201111

附件1技术成果信息采集表.docx

附件2拟转化项目汇总表.xls

附件3技术成果信息采集表、拟转化项目汇总表填写注意事项.docx


打印本页】  【关闭窗口