藏龙讲坛(2019年第二十七讲)国家自科和社科基金申报辅导

发布时间:2019-12-04   来源:科研处   浏览次数:1023  【字体:

主讲人:

李纲(武汉大学教授)

讲座内容:

国家自科和社科基金申报辅导讲座

讲座时间:

126日(周五)1430

讲座地点:

知行楼B-235

承办单位:

信息管理与统计学院

个人简介:

李纲:教育部长江学者特聘教授,教育部人文社科重点研究基地武汉大学信息资源研究中心主任,二级教授,博士生导师,兼任全国高校图情专业学位教指委员会秘书长、管理科学与工程学位专业教指委委员、信息系统协会中国分会(CNAIS)常务理事、中国科技情报学会常务理事、中国社科情报学会常务理事,《信息资源管理学报》主编。先后主持承担国家自然科学基金创新研究群体项目“信息资源管理”、国家自然科学基金重大课题“国家安全大数据综合信息集成与分析方法”、国家社会科学基金重大项目“智慧城市应急决策情报体系研究”等重要科研项目,致力于信息系统、数据组织、智慧城市等领域的研究工作,两次获得教育部科技进步一等奖。

欢迎校内感兴趣的老师参加,欢迎青年博士教师带着问题参加讨论和交流!