鲁晓成带队赴北京师范大学调研

发布时间:2023-09-18   来源:科研处   浏览次数:134  【字体:

913日,副校长鲁晓成带队赴北京师范大学科研院调研,科研处处长刘国武等相关负责人陪同。北京师范大学科研院副处长田晓刚、陈志娟、王瑞敏等接待了鲁晓成一行。

鲁晓成一行在北京师范大学重点考察了在科研项目申报管理、科研平台建设管理、科研奖项申报和服务地方经济等方面的开展情况。

鲁晓成详细介绍了学校的办学条件与资源,以及近5年来科研工作取得的成绩。北京师范大学办学历史悠久,在科研工作上取得了非常了不起的成绩,这次主要是抱着学习的目的来交流探讨,他希望进一步推进我校与北京师范大学在国家级项目申报,高水平科研平台共建、高水平科研奖项申报等方面的交流与合作。

田晓刚对鲁晓成一行表示诚挚的欢迎,并对我校近年来在科研方面取得的成绩表示高度赞扬,他介绍了北京师范大学近几年的发展情况和科研工作中取得的成绩,特别是在科研平台建设,科研项目、服务地方经济等方面好的做法,科研院将进一步推进北京师范大学与我校交流与合作。