刘国武处长一行到访北京师范大学社会科学处

发布时间:2023-05-16   来源:科研处   浏览次数:161  【字体:

515日上午,刘国武处长率科研处相关工作人员深入北京师范大学社会科学处进行调研,学习学习国家社科基金项目和教育部人文社科项目申报和管理工作经验以及科研平台发展方面的经验。北京师范大学社会科学处田晓刚副处长接待了刘处长一行。

刘处长介绍了湖北经济学院在国家社科基金和教育部人文社科基金项目的申报情况以及我校科研平台建设发展情况,对北京师范大学近些年来在国社科和教育部人文社科基金的申报成绩表示了祝贺。他表示,此行的目的就是学习北京师范大学的国家级基金申报经验,特别是教育部人文社会科学基金项目的成功经验,希望田处长能传经送宝。

田处长肯定了我校近年来在国家社科基金项目和教育部人文社科项目申报中的成绩,介绍了北京师范大学在国家社科基金项目和教育部人文社科项目的发展情况,以及科研平台建设发展情况。并表示欢迎双方将来加强在科研项目研究和服务地方经济发展方面的合作。

刘处长对田处长的无私分享表达了诚挚的感谢,他表示,希望田处长有时间能莅临湖北经济学院,实地指导我校国家社科基金和教育部人文社科基金项目的申报工作。