武汉理工大学出版社社长田高一行来校交流

发布时间:2023-04-19   来源:科研处   浏览次数:317  【字体:

417日,武汉理工大学出版社社长田高一行来校交流,校党委常委许传华、教务处处长戴勇、科研处处长刘国武等热情接待了来宾。

许常委对田社长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办学历程、办学特色、教学发展和科学研究等基本情况,希望通过此次交流进一步加强与武汉理工大学出版社的友好合作,在学术交流、项目申报、专著出版等方面得到出版社的大力支持。

田社长也介绍了出版社的基本情况并表示愿意充分利用出版社资源优势与学在学科专业建设、科学研究等方面进一步深入合作。

随后,双方就申报出版基金项目、专著和教材出版、专家讲座等方面进行了具体的交流。

据悉,武汉理工大学出版社系国家教育部直属的全国重点大学出版社,拥有纸质图书、电子出版物等多项出版权。出版物涵盖自然科学(数学、物理学、化学、生物科学等)、工程技术(材料与化工、土木与建筑、机械与自动化、计算机与通信等)、人文社科(经济管理、艺术设计、政治理论、社科综)等八大类纸质图书和电子出版物。

研处

2023418日