藏龙讲坛(2024年第十讲)平面设计四十五载心路历程——中英文字体设计的实践

发布时间:2024-05-14   来源:科研处   浏览次数:14  【字体:

主讲专家:

菲利普·安德鲁·克利弗(Phil Cleaver)英国密德萨斯大学,教授)

讲座主题:

平面设计四十五载心路历程——中英文字体设计的实践

讲座时间:

2024年5月16日(周四)19:00
讲座地点:

大学生活动中心第四报告厅

承办单位:

专家简介:

菲利普·安德鲁·克利弗(Phil?Cleaver),英国密德萨斯大学教授,Pentagram五角星设计公司、Wolf?Olins设计公司(伦敦奥运标志设计),et?al企业形象设计咨询有限公司的创始人及设计总监;阿卡迪亚图书馆国际字体学院董事会成员,英国字体博物馆艺术总监,同济大学客座教授,香港大学客座教授,伯明翰城市大学客座教授,马来西亚Sains大学兼职教授,赫里福德艺术学院研究员。大英图书馆、伦敦V&A博物馆艺术顾问,CEIDA中欧国际设计文化协会常务理事;D&AD/黄铅笔奖评委等。

欢迎校内感兴趣的老师参加,欢迎青年博士教师带着问题参加讨论和交流!