发布时间:2019-01-14   来源:科研处   浏览次数:986  【字体:

111日,美国威斯康辛大学密尔沃基分校信息学院副教授Xiangming Simon Mu应邀来我校讲座,讲座主题是:Exploring dynamic relationships between financial entities:Text-based real time data analysis and modeling。此次讲座由科研处主办,工商管理学院、信息管理与统计学院、会计学院、会计硕士中心等学院的教师和学生参加了此次讲座,讲座由科研处副处长黎桦教授主持。