管理技术学院李汝胜应邀参加“工业反哺农业税收政策研究”研讨会

发布时间:2006-10-16   来源:   浏览次数:839  【字体:

6月上旬,由中国税务学会主办、山东省税务学会承办的“工业反哺农业的税收政策研究”研讨会在山东济南金都大酒店召开,我校管理技术学院人文艺术系主任李汝胜副教授作为课题主持人应邀参加会议,向大会提交题为“农业税制及农民负担现状分析”的论文,并作了主题发言,受到与会专家的高度评价。山东省税务学会、山东大学、财政部财政研究所、中国税务学会、山西省税务学会、宁夏自治区税务学会、河南省税务学会、湖北省税务学会、中南财经政法大学等单位以及我校财政与公共管理学院朱延松老师也参加了会议。