我校召开2018年科研工作总结会

发布时间:2018-11-02   来源:科研处   浏览次数:60  【字体:  

111日,在行政楼四楼会议室,学校召开2018年科研工作总结会。校长董仕节教授出席、副校长陈向军教授主持,学校科研处、财务处、资产处负责人,各学院分管科研副院长参加。

会上对本年度科研工作进行了全面总结,通报了科研项目立项和结题的总体情况,解读了湖北经济学院横向科研项目经费管理实施细则,强调了科研工作中涉及的安全问题。并布置了2019年的主要工作和具体安排。


校长董仕节教授强调了科研工作的重要性,指出科研工作是加强学科建设、专业排名、学校影响力的重要工作。董校长讲到一要加强项目过程管理,各学院院长要带头对项目申报、过程推进、项目结题全过程进行监督管理。二要加强科研平台和科研团队建设,建设过程中要有明确的研究方向。三要加强科研工作考核,充分调动老师积极性,确保学院和老师的科研工作全年不断线。四要加强职能部门的服务能力,切实推进学校科研政策,让老师全身心地投入科研。董校长相信在各学院院长努力、督促、引领下,各学院科研工作一定会呈现全新突破。

副校长陈向军教授在总结中强调参会院长要充分领会会议精神,完整地向学院每一名老师进行传达。各学院院长要以上率下带头干,充分调动老师积极性,同心发力,以个人的升级进位实现学校的升级进位,使2019年科研工作取得新的进步。



打印本页】  【关闭窗口