关于申报2019年度学术专著出版基金资助项目的通知

发布时间:2018-10-29   来源:科研处   浏览次数:510  【字体:  

校内各学院:

按照《湖北经济学院学术专著出版基金管理办法》(鄂经院发[2003]189号)的要求,为促进学科建设和科学研究,扩大我校的学术影响,2019年度学术专著出版基金资助项目申报工作开始启动。请各学院结合本学科发展方向,组织好老师的申报工作。具体要求如下:

一、申报的书稿应具备以的条件

1)坚持正确的学术研究方向,遵守国家宪法和法律;

2)未正式出版的学术性研究成果(不含教材、论文集、作品鉴赏、工具书);

3)具有创新性和较高的学术价值;

4)符合学术规范和出版规范,无知识产权权属争议;

5)应用经济学、工商管理、会计、金融、税务、翻译学科的著作可优先扶持;

6)书稿总字数应在15万字(含15万字)以上。

二、申报材料和时间要求

1)《湖北经济学院学术专著出版基金申请书》纸质版和电子版各一份;纸质版需所在单位签字盖章,电子版发送科研处邮箱;

2)完成度在90%以上的书稿纸质一份(装订),电子版发送科研处邮箱;如申请的书稿为通过答辩的优秀博士论文,还需另外提交一份博士论文导师的评语。

3)申报材料受理截止时间20181130日。

  

特此通知

  

科研处

20181029

湖北经济学院学术专著出版基金申请书(2018版).doc

打印本页】  【关闭窗口