转发湖北省民宗委2018年度民族宗教研究项目委托公告

发布时间:2018-06-11   来源:科研处   浏览次数:10  【字体:  

校内各单位:

湖北省民宗委2018年度民族宗教研究项目申报工作已经启动2018年8个民族宗教研究项目(见附件1)委托给省内高校、科研院所和社会组织中从事民族宗教相关领域研究的专家学者或科研单位组织实施现将有关事项公告如下:

一、指导思想
全面贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的系列重要讲话精神,坚持问题导向和效果导向,注重理论探索与对策研究,为加快实现民族地区同步全面小康、推进民族宗教事务治理法治化、解决民族宗教工作中的重点难点问题,服务省委省政府科学决策,提供理论支撑和智力支持。
、课题申报
(一)申报条件

课题申请人须符合以下条件:第1-4项研究课题(见附件1的申请人,须具有副高级(或相当于副高级)以上职称,在民族宗教相关领域具有较深的学术造诣和较强的科研优势;第5-8项研究课题(见附件1的申请人,须具有讲师及以上职称,以及与所申报课题密切相关的学术背景和研究专长。课题申请人必须能够从事实际研究工作,担负项目的组织实施和实质性研究任务。

(二)申报程序及学校受理时间

1.申请人或单位按要求如实填写《湖北省民宗委委托研究项目申请表》(附件2)和《湖北省民宗委委托研究课题论证活页》(附件3),并详细列出经费预算(课题经费补助额度以立项评审结果为准)。每个申请人最多可申请2个课题(申请人已承担有省民宗委跨年度研究项目且尚未结题的,不享有此权限)。

2.课题申报截止时间为2018年6月19日。申请人务必于截止日前将填好的《研究项目申请表》(一式2份)和《课题论证活页》(一式7份)提交至科研处并将电子版发送至科研处邮箱kyc506@163.com,逾期不予受理。

联系人:穆     81973963

        罗     81973793

  

附件:

1.湖北省民宗委2018年度研究项目委托任务书.doc

2.湖北省民宗委委托研究项目申请表.doc

3.湖北省民宗委委托研究项目课题论证活页.doc

  

  

  

                            科研处

                        2018年6月11


打印本页】  【关闭窗口