藏龙讲坛(2022年第二十讲)如何打造高质量学术论文

发布时间:2022-11-09   来源:科研处   浏览次数:292  【字体:

主讲人:
      高建平(《科技进步与对策》杂志社副主编、研究员)
讲座内容:
      如何打造高质量学术论文
讲座时间:
       2022年11月5日(周六)9:00
讲座地点:
      群贤楼215
承办单位:
主讲人简介:
      高建平,《科技进步与对策》杂志社副主编、研究员,科技部专家库成员,湖北省半导体行业协会专家委员会委员,湖北江城实验室管理科学家,湖北产业技术研究院学术委员会委员,武汉研究院学术委员会委员,科学学与科技政策研究会理事,中国管理科学学会理事,中国科技期刊编辑学会常务理事,中国技术经济学会技术创新专委会常务理事,中国区域经济学会长江经济带专委会副主任委员,中国管理学期刊研究会副理事长,湖北省科技期刊编辑学会副理事长,武汉系统工程学会副理事长。

曾先后主持承担国家科技部软科学研究项目,国家发改委区域经济研究项目,国家知识产权局知识产权战略推进计划项目和软科学研究项目等40余项,主持制定了多个区域发展规划和科技发展规划,参与制定湖北省十一五、十二五、十三五科技发展规划,武汉市十一五、十二五、十三五科技发展规划,协助政府出台多项重要政策文件。

欢迎校内感兴趣的老师参加,欢迎青年博士教师带着问题参加讨论和交流!